跟著部落客買春節禮盒2018!【Avier】繽紛糖5000mAh鋰聚合物行動電源PB-5000四色任選(玩寶可夢必備)

【Avier】繽紛糖5000mAh鋰聚合物行動電源PB-5000四色任選(玩寶可夢必備)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Avier】繽紛糖5000mAh鋰聚合物行動電源PB-5000四色任選(玩寶可夢必備)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


產品特色─

附贈20cmUSB充電線+專屬毛呢收納包,保護商品不刮傷、好收納

通過BSMI認證,品質可靠

採用鋰聚合物電芯,無過充爆裂問題

四階段電量指示燈,清楚顯示充電/放電之電量

智慧啟動設計,接上裝置即自動進入充電狀態,離開設備即斷電

色彩繽紛、可隨意搭配3C配備

通過防止過電流、過電壓、過充、過放、過熱、短路、自動斷電…等多項安全測試,品質保障使用最安心

品牌名稱
電池容量
  • 5000mAh以上


時事分享

交通違規遭警開罰,不服申訴千奇百怪的理由都有!一名魏姓男子去年12月底開著轎車從嘉義北上彰化,行經國道一號中山高速公路,突然腹痛難耐,為了趕快到達目的地,在高速公路上狂飆到時速173公里,被國道警察拍照舉發,開出8千元紅單並吊扣牌照3個月,魏姓男子以「肚子痛腹瀉趕時間」為由申訴,法官還是不採信,判他敗訴。

家住彰化市的魏男,是於去年12月29日上午8點多駕駛自小客車行經國道號北上216公里處時 ,經國道三隊員警雷達測速測得時速173公里,因已遠遠超過時速110公里的限制,旋即依違反《道路交通管理處罰條例》開單告發,並由監理所裁定記違規點數3點,應參加道路交通安全講習,還要扣牌3個月。

國道警察開罰單並吊扣牌照3個月,以「肚子痛腹瀉趕時間」為由申訴,遭法官駁回。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.7.5)

魏姓男子向法官供稱,他平常與女朋友住在嘉義,每天開車回彰化家中上班,被舉發當天得了慢性腸胃炎,自己買了中藥吃,但因為中醫沒有健保只有藥袋,無法舉證,而當天上午七點半左右開車上高速公路,快到西螺休息站時「有問自己要不要大便,但是那時並無屎意」,但沒想到一過休息站,肚臍下方開始抽筋、絞痛,額頭背脊發涼,嘴唇變乾、呼吸變急,肛門還一直縮。

國道三隊員警說,雷達測速點前設有警示牌面,相當的明顯清晰(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.7.5)

魏男說,他本來想在路肩下車拉在路面,但因為無法走50公尺到車後方去放置三角警示標誌,才會一直開,超速也不知道。他說,最後是在快下彰化交流道時,「已經拉在褲子裡」,他為了證明真的在車上拉肚子,還出示1張當天的洗車單據。

魏男要說服法官,更稱車主是母親,家裡只有這部車,平日母親需要開車去照顧外公、帶外公散心,如果這部車因他拉肚子超速被吊扣牌照三個月,而外公突然身體有緊急狀況,母親將無車可用,恐無法見到外公最後一面,「我不知道怎麼面對母親」。

國道警察開罰單並吊扣牌照3個月,以「肚子痛腹瀉趕時間」為由申訴,遭法官駁回。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.7.5)

法官審酌,國道警察執勤並無違誤,且魏男北上剛經過西螺休息站就感到肚子痛,過了北斗交流道更不舒服,卻未在下一個交流道員林交流道駛離找地方如廁,反而一直開到彰化交流道,與常情未合,且不符「緊急避難行為」要件,且在國道狂飆肇生他車行駛危險,判處魏男敗訴,並要負擔訴訟費用300元,全案仍可上訴。


延伸閱讀

59CC86F255D41AB4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *