2018跟著網紅買春節賀禮!【美國FoodSaver】真空食材分裝卷1入裝(11吋)

【美國FoodSaver】真空食材分裝卷1入裝(11吋)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【美國FoodSaver】真空食材分裝卷1入裝(11吋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


■需搭配FoodSaver真空保鮮機使用

■食材分裝儲存,方便又節省

■專利真空袋/真空卷設計,可達最佳真空狀態

■超強韌七層結構,有效阻絕氧氣、濕氣及異味

■可於水中加熱或微波

■經SGS及FDA檢驗合格,安全無毒

廚房用品 功能
  • 其他用品


時事分享

針對新竹光復中學學生扮裝納粹引發爭議,駐德代表謝志偉在臉書發言指出,關鍵原因是納粹冤魂還在台灣,國民黨立法院黨團書記長江啟臣等人今(29)日召開記者會批評,謝志偉的發言不僅無關大使職務該做的事,還挑起國內政黨間對立,有失駐外代表職責。

江啟臣說,維持台灣的對外關係是是駐外大使最基本職責,然而,謝志偉的發言會讓其他國家誤會台灣。他也質疑,外交部長李大維根本管不住謝志偉,總統蔡英文應該立即撤換謝的駐外代表職位。

黨團首席副書記長王育敏則指出,謝志偉的薪水高達兩萬美金,但是卻不顧正業,忘了自己的身份和職責;既然總統府跟外交部都管不住謝志偉,建議立法院開臨時會時,國防及外交委員會也持續開,請謝志偉回台報告,由人民來監督。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *