2018跟著部落客買年節賀禮!【Bogazy】冰封行者 20 24 28吋PC可加大鏡面行李箱三件組(多色任選)●人氣必BUY

【Bogazy】冰封行者 20+24+28吋PC可加大鏡面行李箱三件組(多色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Bogazy】冰封行者 20+24+28吋PC可加大鏡面行李箱三件組(多色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
尺寸
  • 三件組
面板
  • 亮面
顏色
  • 其它
可加大
拉鍊箱-特點
  • 掛勾
  • TSA海關鎖
  • 其它


時事分享

陸軍後勤指揮部陸軍汽車基地勤務廠黃姓士官長、張姓士官長,涉嫌收受劉姓廠商等業者賄賂洩漏採購案底價;而另2名張姓士官長與黃姓士官,則涉嫌涉竊取噴射幫浦等新機件,交給業者販售牟利,新北地檢署今(18)日凌晨訊後,已依涉犯貪污罪將4名士官和劉姓廠商父子等7人聲押禁見。

新北地檢署昨天出動140名調查官,兵分26路到新北市鶯歌區的陸軍汽車基地勤務廠與相關廠商等處搜索,並約談20人到案。新北地檢署今天凌晨訊後,認為4名士官和劉姓廠商父子等7人涉嫌重大,有滅證、串證之虞,向法院聲押禁見;另9名業者則因坦承圍標,被檢方處以1至8萬元不等交保。

據了解,檢方接獲線報指出,長期圍標國軍悍馬車等車輛機件、引擎零件的承包商劉姓男子等人,涉嫌行賄經辦採購業務的黃姓士官長,藉此換取洩漏底價、排除外來廠商等。在得標後,再交付自中國大陸製劣品進行驗收,並行賄承辦驗收業務的張姓士官長,換取出具不實安裝試用報告結果,以利通過驗收。

此外,另2名張姓士官長和黃姓士官,還涉嫌竊取噴射幫浦等台製新機件,交由這些業者販售獲利,再由業者提供中國大陸製的劣品放回庫房補齊。


延伸閱讀

41AC61B74B76E425

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *