跟著達人買年節賀禮2018!【日本EXE】卓越潤滑簡單清潔型(150ml)●搶鮮●

【日本EXE】卓越潤滑簡單清潔型(150ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本EXE】卓越潤滑簡單清潔型(150ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


  • 品號:2835942
  • 更新成份
  • 更加滋潤
  • 能簡單擦去的潤滑

日本大人氣極歡迎的最新潤滑新產品登場

能簡單擦去的潤滑!

品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml


時事分享

財政部驚傳前處長遭指控性騷擾女性部屬醜聞,外傳因為受害人覺得財政部長官不處理,所以才報警,財政部政務次長張璠說明表示,去年事件發生時,因女方不願做證,不願循性別平等會管道處理,且擔心女方輕生,最終未能成案,現在女方既已向警方報案,財政部也將再次啟動調查,預計1個月內完成調查。

財政部一名女性職員報警指控遭到時任財政部秘書處長黃麗鯤性騷擾,黃趁下班時間後四下無人時熊抱她,還有舔耳、舔臉、舌吻等動作,後來因有人經過才收手;警方約談黃麗鯤到案時,黃麗鯤否認犯行,但仍被依性騷擾罪嫌送辦。

對於女性職員覺得財政部長官不處理,所以才報警處理的傳聞,張璠表示,財政部不是不處理,而是女方不願循性平會管理處理。他指出,去年是從民代處傳來一張模糊的截圖,男方從側邊摟住女方,女方則是頭低低的,隱約可以看出男方,但女方還費了好一番功夫才找到。

張璠說,找到女方後,因為擔心身分曝光,表示不願循性平會管道處理,甚至還說出要輕生的話,由於女不願做證,因此沒有成案,現在女方既然已經報警處理,財政部也將再次啟動調查。

雖然黃麗鯤已從公務體系退休,改任台灣金融資產服務公司總經理,但因事發時黃仍為公務員,後續可能面臨記過、追回部分退休金等懲處,張璠說,由於女方不願提供證據,後續可能需視黃麗鯤自白狀況,以及警方掌握證據等,決定懲處方式,預計1個月內會有結果。


延伸閱讀

EC3E68E0CB9B2CD8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *