特選年菜2018![Pokka Sapporo] 北海道草莓風味汽水 410ml●人氣必BUY

[Pokka Sapporo] 北海道草莓風味汽水 410ml

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[Pokka Sapporo] 北海道草莓風味汽水 410ml

快搶?http://easyfun.biz/1zKxJ

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
Pokka Sapporo
【材質/成分/規格/包裝內容】
410毫升
【保存期限】
180天
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
請參考中文標


【廠商資訊:名稱/電話/地址】
請參考中文標
【產地】
日本神奈川縣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
0500字第03ML000620號
【食品登錄字號】
A-184293851-00000-8

?日本原裝進口
?清新撲鼻的草莓香氣
?沁涼酸甜的氣泡口感
?冰鎮過後更好喝


時事分享

雲林縣古坑鄉草嶺萬年峽谷,5日下午有民眾發現一對男女陳屍溪水中,嚇得趕緊報案,警消人員獲報後到場,先將兩具遺體打撈上岸,發現2人身上都沒有身分證件,不過上游山區尋獲1輛轎車,懷疑是死者所有,經調查車主並聯絡家屬後確認2人是住在苗栗的賴姓夫婦。

警方5日下午2時許,接獲一名大學生報案,指出有遺體漂流在萬年峽谷溪水中,警方獲報後到場打撈,約下午4時許將2人拉上岸,但他們早已死亡多時,遺體呈現腫脹狀態。

警消發現2人身上沒有明顯外傷,身上也無任何證件,身分不明,但上游山區有一輛外來車,懷疑是2名死者所有,因此循線調查車主並連絡其家屬,經家屬指認後確定死者身分,是居住在苗栗縣的賴姓夫婦,至於落水原因則還要進一步調查。


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *