新年開運穿搭術2018!【Cecile日本服飾】每日穿搭溫柔花朵圖案內褲-5件組-內衣預購

【Cecile日本服飾】每日穿搭溫柔花朵圖案內褲-5件組-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】每日穿搭溫柔花朵圖案內褲-5件組-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shopsquare.co/1z-7Y



【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■主要材質=棉100%(纖維)●腰部鬆緊帶可替換▼商品圖案位置可能有出入。※下單時請注意數量。●邊緣內側為棉素材●中國製【棉100%】(主要材質)【腰部鬆緊帶可替換】【有大尺寸】(M~5L)【不同色5件組】
【產地】
中國製
【保固期限】

日常開心穿搭的可愛設計內褲5件組,親膚舒適的純棉材質,溫柔花朵印花圖案,享受不同色的選擇樂趣。


時事分享

日本風俗業盛行,就連台南有業者也表示,想要「引進」日本的AV女優來服務顧客,並且對外聲稱「警察絕對抓不到」。他們打算邀請AV女優「星空キラリ(音譯:星空綺羅里)」,於3月14到16日來台,且一次開價竟高達7萬5千元新台幣。

根據《自由時報》報導,對於「一次服務」開價7萬5千元,高價碼搶攻金字塔頂端的顧客族群,有業者則表示,儘管收取如此高的價位,女優本身拿到的金額卻少於兩萬元,而大多被業者剝削。

不過對此,警方則表示尚未收到任何資訊,若有消息將會全力調查。不過有民眾指稱該名AV女優星空キラリ曾在大阪地區服務顧客,當時收費折合台幣約一萬元上下,來到台灣卻順間價位暴漲。


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *