大掃除開始了!【3M】 AB2113 新絲舒眠 防-雙人棉被套(6×7)

【3M】 AB2113 新絲舒眠 防?雙人棉被套(6x7)

整個便宜慘了!!

【3M】 AB2113 新絲舒眠 防?雙人棉被套(6×7)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://buyforfun.biz/1zrwt



【品牌】
3M
【產地】
表布:德國、製造:台灣
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

尺寸:6 × 7 呎(180 X 210 cm)實際尺寸誤差值在+-3cm之間
材質:聚脂超細纖維70%/聚醯腤超細纖維30%(織布取材自德國)


(1) 德國表布永久阻隔塵蹣進出
(2) 極細纖維多層交織透氣度佳
(3) 環保認證,低過敏性適用


時事分享

中華統一促進黨今(18)日上午在立法院外舉行「狼進立法院、開創新未來」造勢活動,希望選民將排名不分區提名第一名的黨主席「白狼」張安樂送進立法院,現場聚集了約百名支持者,還開來約十輛宣傳車,讓守衛立院地警察也不敢掉以輕心。

張安樂說,他有信心一定可以通過政黨票5%的門檻,取得席次進入國會。他還說自己是「正紅旗」,未來統獨問題一定要攤牌,但希望是在談判桌而非戰場上。

主張兩岸統一的張安樂強調,現在「一國兩制」被污名化,台灣一定要面對統一問題,所以應該未雨稠繆,雙方快點坐上談判桌好好談,不要在戰場上被統一。但他也感嘆說,「我這年紀應該看不到了!你們(指媒體)才可以!」

張安樂受訪表示,民進黨用意識形態阻擋許多有利民生的法案,離如服貿、貨貿,而國民黨又軟弱無力,所以他要站出來。

張安樂也以國民黨副總統候選人王如玄軍宅爭議批評媒體表示,現在媒體都以「綠化」,他質疑「蔡英文賺的錢是王如玄的多少倍?」但媒體只對國民黨窮追猛打,對民進黨卻輕輕放下。

張也說,目前看來應是民進黨總統候選人蔡英文會當選,但他們會投給國民黨候選人朱立倫。


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *